Site icon Рецепты

Пангасиус в кисло-сладком соусе

Пангасиус в кисло-сладком соусе
Пангасиус в кисло-сладком соусе



Готовим пикантную рыбку на ужин: сочный и полезный пангасиус с оригинальным соусом. Специально для вас рецепт приготовления пангасиуса в кисло-сладком соусе.

Описание приготовления:

Чтобы сделать блюдо ярким, добавим разных перцев — зеленого и красного. Для приготовления пангасиуса в кисло-сладком соусе берем филе рыбы, можно пару штук, мне одного хватает. Кисло-сладкий соус можно приготовить по-разному. Я в основном беру для него соевый соус, имбирь и уксус. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3

Рыбу заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на 30 минут.

Тем временем режем овощи.

Теперь соус: смешайте 0,5 стакана воды, сахар, крахмал, кетчуп, соевый соус.

Яйцо смешать с крахмалом, добавить к рыбе и перемешать.

На разогретой сковородке в масле обжариваем рыбу.

Рыбу можете выложить на полотенце бумажное, чтобы жир стек.

Теперь обжариваем овощи.

Потом добавьте соус, тушите минут 5.

Выкладываем рыбу и готовим все вместе пару минут.

Наш пангасиус в кисло-сладком соусе готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version