Site icon Рецепты

Пампушки с чесноком в хлебопечке

Пампушки с чесноком в хлебопечке
Пампушки с чесноком в хлебопечке



Пампушки всегда получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Подать к столу их можно как к чаю, так и к борщу. Готовить их не сложно, тесто замешивается в хлебопечке, что облегчает готовку.

Описание приготовления:

Вместо укропа подойдет любая другая свежая зелень, к примеру, петрушка. Растительное масло можно полностью заменить на качественное сливочное. Если хлебопечки нет, тогда тесто можно смело замешать руками.
Количество порций: 5

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чашу хлебопечки влейте воду.

Добавьте соль.

Всыпьте сахар.

Влейте растительное масло (20 мл).

Добавьте муку.

Затем всыпьте сухие дрожжи.

Установите чашу в хлебопечку, закройте крышку. На дисплее выберите программу «Тесто». Нажмите кнопку «Старт».

Когда хлебопечка подаст звуковой сигнал, отключите ее от сети и достаньте чашу с тестом.

Разделите тесто на одинаковые по размеру кусочки, сразу же выложите их на противень.

Отправьте пампушки в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

В миске смешайте пучок укропа, который предварительно мелко нарежьте и растительное масло (20 мл).

Выдавите чеснок и все хорошо перемешайте.

Смажьте пампушки ароматным соусом. Подайте их к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version