- Вода — 1/2 Стакана
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие)
- Мука — 1-1/2 Стакана
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Укроп — 1 Пучок
- Чеснок — 1 Зубчик
По данному рецепту пампушки получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Готовятся они на сковороде, однако, можно их смело запечь и в духовке. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Замесите из указанных ингредиентов тесто, оставьте его на 40 минут. Затем обомните тесто, сформируйте пампушки и жарьте их на разогретой с маслом сковороде. Готовые пампушки смажьте чесночно-укропным соусом и подавайте к столу.
Количество порций: 5