Site icon Рецепты

Палтус с луком и грибами

Палтус с луком и грибами
Палтус с луком и грибами



Рыба, приготовленная таким способом, получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте — подробное описание как правильно приготовить палтус с луком и грибами.

Описание приготовления:

Палтус приготовить таким образом очень просто и быстро, но благодаря правильно подобранным специям рыбка получается безумно вкусной и ароматной. Это весьма простое блюдо, но тщательно отобранные ингредиенты дают тот самый сбалансированный вкус.
Количество порций: 4

1. В сковороде на растительном масле обжарьте лук-шалот и лук-порей.
2. В кастрюле с подсоленной водой проварите грибы 10-15 минут. После слейте воду и смешайте грибы с луком.
3. Палтус приправьте солью и перцем по вкусу, обжарьте его в сковороде на растительном масле около 5 минут.
4. Готовую рыбу подавайте на сочной подушке из лука и грибов, украсив блюдо
лимоном.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version