Site icon Рецепты

Палтус с баклажанами и перцем

Палтус с баклажанами и перцем
Палтус с баклажанами и перцем



Рецепт приготовления рыбного блюда с овощами и зеленью по-грузински.

Описание приготовления:

Возьмите филе палтуса, промойте его и разделите на 4 одинаковых порционных части, которые следует посолить, поперчить, а затем запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на масле.

Помидоры, лук, сладкий перец и баклажаны нарезаются небольшими кубиками, обжариваются до готовности отдельно друг от друга, а потом соединяются, разбавляясь рубленой кинзой и петрушкой. Все тщательно перемешивается. Рыбу смажьте половиной имеющейся сметаны и посыпьте ее чабрецом.

Блюдо укладывается в форму для выпечки, заливается остатками сметаны, сверху на овощи ложится рыба. Запекать следует при температуре 220 С в течение 10 минут.
Количество порций: 2

средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 16


Рекомендуем рецепты:
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами

Лосось в соусе на сковороде

Котлеты из фарша минтая

Рыбныe котлeты из сeмги

Салат с креветками и цукини


Фаршированный карп13

Рыба в духовке1050

Маринад для рыбы86

Рыба под маринадом120

Рыбные котлеты232

Рыба в кляре133

Жареная рыба410

Запеченная рыба949

Елена
07.08.2012 11:15 

Очень вкусное блюдо! Пальчики оближешь! Очень нежное мясо палтуса в сочетании с баклажаном и перцем— бесподобно. Спасибо за рецепт!

 


 — 

 — 



 
 

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version