- Палтус — 1 Штука (500 гр)
- Соль — — По вкусу
- Панировочные сухари — — По вкусу
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Овощи — — По вкусу (на гарнир)
Палтус жареный — удачное решение для приготовления вкусного и довольно диетического обеда или ужина. Палтус символизирует собой блюдо не только вкусное, но и очень-очень полезное!
Описание приготовления:
Палтус — рыба, очень богатая различными полезными свойствами и веществами. Мясо палтуса очень нежное и вкусное, поэтому не требует к себе особого внимания, готовить его легко. Палтус жареный по данному рецепту получается вкусненьким, с аппетитной корочкой. Подавать его вкусно с картофельным пюре или рисом. Итак, рассказываю как жарить палтус — мотайте на ус, кулинары!
Количество порций: 4