- Мука — 0,5 Стакана
- Крахмал — 0,5-1 Чайных ложки
- Зеленый лук — 4 Штуки
- Репчатый лук — 0,5-1 Штуки
- Соль, перец чили, паприка — — По вкусу
- Растительное масло — — По вкусу
Пакора — индийское блюдо, которое с санскрита переводится как лук в пикантном кляре. Пакора с зеленым луком подойдет как для вегетарианцев, так и для тех, кто соблюдает пост.
Описание приготовления:
Индийская кухня уникальна тем, что сочетает в себе богатую палитру вкусов. Поэтому остро-соленую пакору с зеленым луком (по правилам) следует подавать с кисло-сладким кетчупом и сладким чаем. Получается необычно, но очень вкусно.
Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4