Site icon Рецепты

Ошеек «по-королевски»

Ошеек "по-королевски"
Ошеек "по-королевски"


  • Говядина

    (хорошо выкатанный ошеек)

    2 кг

  • Розмарин


    2 ст. л.

  • Чабер


    2 ст. л.

  • Тимьян


    1 ст. л.

  • Базилик


    1 ст. л.

  • Имбирь


    4 ст. л.

  • Соевый соус


    8 ст. л.

  • Вода


    1 л

  • Шампиньоны

    (у меня готовые нарезанные)

    250 г

  • Перец болгарский

    (красный ибелый)

    2 шт

  • Сырок плавленый


    2 ломт.

  • Майонез


    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 15

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version