Site icon Рецепты

Очень быстрые пирожки

Очень быстрые пирожки
Очень быстрые пирожки



Этот рецепт для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Всё смешайте, определитесь с начинкой — и готово! Читайте в рецепте, как приготовить очень быстрые пирожки, и пеките их для своих родных 🙂

Описание приготовления:

Не нужно настаивать опару и ждать, пока поднимется тесто.

Нужно просто всё смешать.

Начинку можно выбрать на ваш вкус.

Из этого теста также можно приготовить пиццу.

Хранить его можно в морозилке.

Количество порций: 10-15

1. В теплое молоко отправьте сухие дрожжи, размешайте и дайте постоять им 5-10 минут.

2. Затем отправьте туда соль, сахар, подсолнечное масло и большую часть просеянной муки. Перемешайте миксером до однородности. Добавляйте постепенно оставшуюся часть муки, хорошо вымешайте тесто.

3. Когда тесто начнет держать форму и будет лишь немного липнуть к рукам, добавьте мягкое сливочное масло и снова мешайте. Заверните его в пленку и отправьте в холод на 1,5-2 часа.

4. Для начинки обжарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета. Отваренное мясо пропустите через мясорубку. Всё смешайте, добавьте ложку оливкового масла.

5. Тесто немного обомните и разделите на 4 части. Скатайте из них колбаску, каждую поделите сначала на 5 частей, а затем еще на 2. Итого у вас получится 40 заготовок для пирожков.

6. Каждый кусочек теста раскатайте, заложите внутрь ложку начинки, после чего закройте края теста.

7. Пирожки выложите на пергамент на расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовке при температуре 160 градусов. Через 15 минут смажьте булочки взбитым яйцом и выпекайте все еще 15 минут.

8. Остудите пирожки, наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version