Site icon Рецепты

Охотничий шулюм из дичи

Охотничий шулюм из дичи
Охотничий шулюм из дичи



Это блюдо известно, наверное, каждому охотнику. Если вас интересуют простые, сытные блюда, сделанные на свежем воздухе, взгляните на этот вариант, как приготовить охотничий шулюм из дичи и овощей.

Описание приготовления:

Хочу сказать, что как такового рецепта у этого блюда нет. Это скорее импровизации, ведь используются те ингредиенты, которые есть под рукой. Важно заранее очистить, вымочить и опалить дичь, а дальше уже можете добавлять любые овощи, рис, зелень и специи. Для сытного обеда или ужина на природе вряд ли можно придумать вариант лучше.
Количество порций: 6

1. Основой блюда в данном случае будут утки, но это может быть абсолютно любая дичь, которая вам попалась. Очистите ее, вымойте, опалите. Выложите в казан с разогретым маслом и обжарьте со всех сторон.
2. Добавьте воду, немного соли и специй, тушите пару часов.
3. Подготовьте овощи. Картофель очистите и нарежьте крупными кусочками, измельчите перец и баклажан. Помидоры можно закинуть целиком.
4. Выложите овощи в казан, добавьте чеснок, специи и воду. Тушите до полной готовности мяса и овощей, убирая пену.
Перед подачей дополните охотничий шулюм из дичи свежей зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version