- Яблоко — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Орехи грецкие — 3-4 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Зелень — 1 Ст. ложка
- Мука — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Бульон мясной — 100 Миллилитров (примерно)
Французская кухня, наверное, одна из немногих, настолько богаты самыми разнообразными заправками и соусами. Среди этого многообразия предлагаю вам взять на заметку один очень классный рецепт.
Описание приготовления:
Если вы любите подавать к столу не простые блюда, а с изюминкой, тогда рекомендую этот вариант, как приготовить охотничий соус. Потрясающее сочетание яблока, тонкой ореховой нотки и нежной консистенции — это идеальный соус для ваших мясных блюд. Несмотря на кажущуюся сложность, сделать его в домашних условиях сможет каждый.
Количество порций: 4
Приятного аппетита!