- Капуста — 2 Килограмма (белокочанная)
- Огурец — 1,4 Килограмма
- Цукини — 450 Грамм
- Перец сладкий — 2 Штуки (желтый)
- Помидоры — 900 Грамм
- Морковь — 1 Килограмм
- Уксус — 350 Миллилитров
- Растительное масло — 350 Миллилитров
- Сахар — 1/2 Стакана
- Соль — 100 Грамм
Охотничий салат — вкусная заготовка на зиму из овощей. Заготовка послужит отличным гарниром к мясным блюдам или как самостоятельная закуска-салат. Заправлять его не нужно, в составе уже есть масло.
Описание приготовления:
Охотничий салат из овощей — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Готовить его просто, а в консервированном виде он долго хранится. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить эту консервацию на зиму. Так как овощи поддаются недолгой термической обработке, они остаются хрустящими и практически не теряют текстуру. Можно добавить зубчик чеснока, он придаст закуске пикантный аромат. Попробуйте этот рецепт, вам обязательно понравится.
Количество порций: 8