- Мука — 300 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сахар — 250 Грамм
- Ванильный сахар — 10 Грамм
- Разрыхлитель — 5 Грамм
- Брусника — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сметана — 200 Грамм
Уже не раз я говорила, что люблю сочетание сладкого теста с кислой начинкой. И в качестве наполнения я попробовала уже много вариантов фруктов и ягод. Но на этот раз, будет что-то новенькое.
Описание приготовления:
Специально подготовила для вас рецепт того, как приготовить открытый пирог с брусникой. Никогда ранее его не пекла. Получилось изумительно вкусно! Сметанная заливка идеально соединит тесто с ягодами. Такую выпечку можно подать и на праздничный стол. Выглядит очень красиво и ярко!
Количество порций: 6-8