Site icon Рецепты

Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом

Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом
Открытые бургеры с говядиной, фасолью и соусом



Рецепт приготовления открытых бургеров с говядиной, зеленой фасолью и соусом из хрена и петрушки.

Описание приготовления:

Разделить говядину на четыре котлеты, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить котлеты, жарить от 6 до 8 минут с каждой стороны. Выложить на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой, отложить в сторону.

В неглубокой сковороде объединить фасоль, лук и чашку воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, помешивая иногда, пока фасоль не будет готова, от 5 до 7 минут. Убрать крышку и варить, помешивая, пока вода не испарится, около 2 минут.

Сделать соус. В небольшой миске смешать вместе майонез, петрушку и хрен, приправить солью и перцем. Выложить помидоры и котлеты на поджаренных ломтиках хлеба, полить сверху соусом и подавать с зеленой фасолью.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Быстрая пицца (мастер-класс)

Говяжий стейк (очень простой рецепт)

Рагу из баранины в мультиварке

Свинина, тушенная с айвой

Тальятелле карбонара


Домашняя шаурма с говядиной

Говяжий рулет

Бефстроганов в лаваше

Домашняя докторская колбаса

Копченые колбаски

Домашняя колбаса копченая

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Фахитас с говядиной

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version