- Камбала — 1 По вкусу (филе)
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Петрушка — 1 По вкусу
- Молоко — 0,75 Стакана
- Лавровый лист — 1 По вкусу
- Соль — 1 По вкусу
- Апельсин — 1 Штука
Трудно переоценить пользу, которую мы получаем, питаясь правильно! Согласно этому рецепту камбала варится в овощном бульоне и подается на стол с гарниром, зеленью и любым рыбным соусом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления отварной камбалы. Очень легкое и в то же время сытное блюдо. Филе камбалы варится с овощным бульоном, а затем подается с любым гарниром, например, картофелем или рисом. Дополнительно присыпаем рыбу измельченной зеленью и нарезаем один апельсин. Хорошего вам дня!
Количество порций: 4-5
Промываем и просушиваем камбалу, режем порционными кусочками.
Добавляем очищенную морковь и репчатый лук, лавровый лист, молоко и соль. Заливаем водой, чтоб покрыть всю рыбу и варим 15-17 минут.
К столу камбала подается с любым гарниром, например, отварным рисом или картофелем. Кроме того, перед подачей рыбу надо присыпать измельченной зеленью и, по желанию, выложить в блюдо несколько долек апельсина. Приятного аппетита!