Site icon Рецепты

Отбивные под луково-чесночным соусом

Отбивные под луково-чесночным соусом
Отбивные под луково-чесночным соусом


  • Свинина

    (мякоть)

    500 г

  • Лук репчатый

    (средний)

    5-6 шт

  • Чеснок


    7-8 зуб.

  • Морковь

    (крупная)

    2 шт

  • Помидор

    (крупные)

    2 шт

  • Кинза

    (сушеная)

    1,5 ч. л.

  • Паприка сладкая


    0,5 ч. л.

  • Перец черный

    (по вкусу, молотый )

  • Соль


    1 ч. л.

  • Масло оливковое


    2 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version