-
Свинина
(3 отбивные)
—
750 г -
Лимон
—
1 шт -
Чеснок
—
6 зуб. -
Соевый соус
(соевый соус ТМ «Kikkoman»)
—
100 мл -
Смесь специй
(«смесь перцев»+»смесь для мяса-гриль»)
—
2 ст. л. -
Петрушка
—
10 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Подготавливаем всё необходимое
-
Смешиваем специи, натёртый чеснок, сок лимона, нарезанную петрушку с соевым соусом ТМ «Kikkoman»
-
Замачиваем мясо в полученной смеси на время пока занимаетесь костром
-
Выкладываем мясо на решётку, жарим над горячими углями (мы любим добавлять вишнёвые ветки)
-
Просто, быстро и вкусно! Угощайтесь!
Идеальный рецепт для быстрого ужина на природе!