-
Фарш мясной
(у меня свинина+говядина)
—
500 г -
Лук репчатый
—
2 шт -
Хлеб
—
1 ломт. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
(для панировки)
-
Масло подсолнечное
(для жарки)
-
Соль
-
Перец черный
(молотый)
-
Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
У меня был замороженный фарш. Я в него добавила мелко измельченный лук и ломтик белого хлеба, замоченного в молоке, посолила и поперчила. Здесь можно добавить Ваши любимые специи.
-
2 яйца смешать с солью и мелко порубленной зеленью.
-
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке.
-
Обмакнуть в яйце.
-
И обжарить на подсолнечном масле со всех сторон.
-
Вот и все!