- Утиное филе — 800 Грамм
- Сухари — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль и специи — По вкусу
- Растительное масло — 40 Грамм
Несмотря на то, что мясо утки жесткое, отбивные из нее получаются великолепными. Перед жаркой мясо можно замариновать в лимонном соке или в сметане. Отбивные получаются мягкими и вкусными.
Описание приготовления:
Экспериментируйте с мясом и балуйте своих близкий вкусными блюдами. Если у вас есть утиная грудка, то вы можете приготовить из нее потрясающие отбивные в яйце и сухарях. Готовятся они таким же традиционным способом, как и всегда, только перед приготовлением грудку можно замариновать в лимонном соке.
Количество порций: 4-6