Site icon Рецепты

Отбивные из свиной печени

Отбивные из свиной печени
Отбивные из свиной печени



Неплохой альтернативой мясным блюдам могут стать варианты из субпродуктов. На заметку предлагаю весьма простой рецепт отбивных из свиной печени. Получается очень аппетитное блюдо для всей семьи.

Описание приготовления:

1. Первым делом необходимо вымыть печень, удалить пленки и отправить ее в глубокую мисочку. Залить холодным молоком и оставить на 30-45 минут.

2. Затем молоко слить, а печень снова промыть под проточной водой и обсушить.

3. Чтобы отбивные из свиной печени в домашних условиях были правильной формы отбивать печень лучше под пленкой или полиэтиленовым пакетов. Аккуратно и не очень сильно смягчить печень кухонным молоточком.

4. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Насыпать муку в глубокую тарелку и обвалять каждый кусочек печени со всех сторон.

6. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда печень. Жарить на среднем огне до аппетитной корочки.

7. При желании рецепт приготовления отбивных из свиной печени можно дополнить луком. Его необходимо очистить, нарезать тонкими полукольцами и также отправить на сковороду.

Подавать блюдо можно с салатом, гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4-6

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Тефтели с луком и морковью

Венгерский гуляш по чигишварске

Мясо в горшочках в аэрогриле

Бутерброды с колбасой и картошкой

Салат типа «Оливье»


Печеночные оладьи36

Печеночный паштет81

Печень в духовке31

Печеночные торты29

Котлеты печеночные37

Салаты из печени150

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version