- Соль, перец — По вкусу
- Свинина — 4-6 Ломтиков
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Кайенский перец — По вкусу
- Подсолнечное масло — По вкусу
Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины.
Описание приготовления:
Можно использовать ошеек, лопатку или надпочечник, меньше подходит задняя часть, потому как она жестковатая. Свиные отбивные можно запечь в духовке или на сковороде. Их можно просто обжарить или протушить в сливочном соусе. Отбивные к столу подают горячими, они хорошо сочетаются с кашей, картофелем или пастой.
Количество порций: 4-6