Site icon Рецепты

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке
Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке


Свиная корейка — 350 г

Майонез — 1 ст.л.

Горчица — 1 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с горчицей и майонезом в духовке. Свинину помойте, обсушите, нарежьте на порционные куски.

В небольшой пиалочке смешайте майонез, горчицу, любимую приправу для мяса, добавьте соль и перец. Горчицу можно взять как острую, так и сладкую дижонскую, можно даже зерновую.

Выложите свиную корейку в плотный пищевой пакет, тонко отбейте с помощью кухонного молотка с зубцами.

Выложите свиные отбивные в противень для запекания.

Слегка смажьте куски свинины приготовленным соусом из горчицы и майонеза, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку под верхний гриль на 15-20 минут.

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке готовы. Сытные, сочные и очень вкусные. Гарнир к такой свинине подойдет абсолютно любой.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version