Site icon Рецепты

Отбивные из свинины в мультиварке

Отбивные из свинины в мультиварке
Отбивные из свинины в мультиварке



Забудьте про надоевшую сковороду и приготовьте отбивные из свинины в мультиварке. Мясо отменно прожаривается и получается очень мягким и нежным. А к отбивным можно приготовить свой любимый гарнир.

Описание приготовления:

Приготовим отбивные из свинины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо готовится очень просто и невероятно быстро. Отбиваем свинину, присыпаем специями и мукой, обмакиваем в яйце и панировочных сухарях, затем обжариваем в чаше мультиварки. На гарнир — все, что душе угодно! Удачи!
Количество порций: 3-4

Свинину промойте и обсушите, затем хорошенько отбейте.

В одну тарелку засыпаем муку, а в другую — панировочные сухари. В глубокую тарелку вбейте одно яйцо.

Будущие отбивные присыпаем солью и перцем со всех сторон.

Теперь свинину необходимо обвалять в муке.

Обмакнуть в яйцо.

И обвалять в панировочных сухарях. В чашу мультиварки вливаем масло, кладем сверху отбивную и готовим в режиме «Выпечка», обжариваем по 15 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version