- Свинина — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 1/3 Стакана
- Сухари панировочные — 1/3 Стакана
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Забудьте про надоевшую сковороду и приготовьте отбивные из свинины в мультиварке. Мясо отменно прожаривается и получается очень мягким и нежным. А к отбивным можно приготовить свой любимый гарнир.
Описание приготовления:
Приготовим отбивные из свинины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо готовится очень просто и невероятно быстро. Отбиваем свинину, присыпаем специями и мукой, обмакиваем в яйце и панировочных сухарях, затем обжариваем в чаше мультиварки. На гарнир — все, что душе угодно! Удачи!
Количество порций: 3-4