Захотелось мне удивить гостей, и у меня это получилось.
-
Говядина
—
600 г -
Картофель
(вареный)
—
6 шт -
Сыр твердый
—
150 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сметана
-
Майонез
—
100 г -
Соль
-
Перец черный
(молотый)
-
Масло растительное
-
Уксус
—
9 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
-
Мясо нарезать и отбить, посолить, поперчить, добавить уксус и оставить пропитаться на 20 минут.
-
Мясо обвалять в муке и обжарить слегка с двух сторон. Противень обмазать маслом и выложить мясо.
-
Лук заранее обжарьте, выложите на мясо.
-
Варёный картофель натрите на тёрке, выложите сверху лука и мяса.
-
Сверху натрите сыр.
-
Смешайте сметану и майонез, выложите всё сверху.
-
Поставьте в разогретую духовку до 220*С, запекайте до золотистого цвета.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!