Site icon Рецепты

Отбивные из курицы в духовке

Отбивные из курицы в духовке
Отбивные из курицы в духовке



Отбивные из курицы в духовке — прекрасное, полезное блюдо, которое готовится само по себе. Заготовку можно заранее поставить в духовку и включить за полчаса до подачи на стол. Отбивные — это вкусно!

Описание приготовления:

Отбивные из курицы в духовке, рецепт которых представлен ниже, получаются восхитительно вкусными, молодая картошечка пропитывается соком курицы. Я люблю уже к готовым отбивным из курицы в духовке подать много зелени и листья салата. Куриное филе можно замариновать заранее с чесноком и майонезом или в соевом соусе. Абсолютно другое на вкус блюдо получится, если вы замаринуете отбивные из курицы с острым красным перцем. Можно, конечно, отбивные просто выложить на противень и запекать без картошки, но в этом случае вкусный сок просто испарится. Поэтому я всегда стараюсь сделать какую-нибудь подложку в виде картофеля или овощей. Пробуйте, успехов!
Количество порций: 4

Куриное филе помыть, обсушить.

Кусочки слегка отбить.

Молодой картофель помыть и почистить.

Картофель и филе посолить, смазать маслом, уложить на противень. Запекать при 180 градусах 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version