Site icon Рецепты

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек
Отбивные из куриных сердечек



Хотите приготовить вкусное и не очень дорогое основное блюдо для всей семьи? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт отбивных из куриных сердечек. Это быстро, аппетитно и довольно сытно.

Описание приготовления:

Отбивные из куриных сердечек в домашних условиях — это прекрасный вариант основного блюда, которое подойдет к любому гарниру. Также такие отбивные можно брать на с собой на пикник, ведь они хороши не только горячими, но и холодными.
Количество порций: 8-10

1. Наверное, самый долгий процесс — это чистка сердечек. Их нужно вымыть, обсушить и удалить все лишнее.

2. Затем их нужно аккуратно отбить с двух сторон молоточком. Чтобы отбивные из куриных сердечек в домашних условиях не потеряла форму, можно предварительно накрыть сердца пищевой пленкой.

3. Перец лучше использовать свежемолотый, тогда блюдо будет более ароматным. К тому же, в ступку можно добавить также соль, сразу соединив ее с перцем.

4. Классический рецепт отбивных из куриных сердечек можно дополнить также ароматным чесноком. Его необходимо очистить и измельчить ножом или пропустить через пресс.

5. Отбитые сердечки посолить, поперчить и приправить чесноком. Оставить на время в стороне.

6. В небольшой мисочке взбить яйца, добавив щепотку соли.

7. Отбивные обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь.

8. По одному кусочку доставать из яйца, обвалять еще раз в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом.

9. При желании этот простой рецепт отбивных из куриных сердечек можно дополнить более интересным кляром, а также панировкой из сухарей. Обжаривать отбивные с двух сторон до аппетитной корочки, а затем выложить на бумажную салфетку.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version