- Куриное филе — 600-800 Грамм
- Масло оливковое — 30 Миллилитров
- Соль — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
Отбивные из куриного филе на сковороде — дежурное блюдо на десять баллов! Оно всегда вкусное, нежное, а всевозможные соусы придают ему новый вкус. Хорошо сочетается с рисом и вареными овощами.
Описание приготовления:
Отбивные из куриного филе на сковороде нужно жарить на сильном огне недолго, а затем дожаривать на слабом. Если вы накроете сковороду крышкой, то корочка получится мягкой. Если крышкой не накрывать, то отбивные из куриного филе на сковороде получатся хрустящими. В любом случае, блюдо готовится быстро, а получается всегда неизменно вкусное. Пробуйте, успехов! 😉
Количество порций: 6