Site icon Рецепты

Отбивные из куриного филе на сковороде

Отбивные из куриного филе на сковороде
Отбивные из куриного филе на сковороде



Отбивные из куриного филе на сковороде — дежурное блюдо на десять баллов! Оно всегда вкусное, нежное, а всевозможные соусы придают ему новый вкус. Хорошо сочетается с рисом и вареными овощами.

Описание приготовления:

Отбивные из куриного филе на сковороде нужно жарить на сильном огне недолго, а затем дожаривать на слабом. Если вы накроете сковороду крышкой, то корочка получится мягкой. Если крышкой не накрывать, то отбивные из куриного филе на сковороде получатся хрустящими. В любом случае, блюдо готовится быстро, а получается всегда неизменно вкусное. Пробуйте, успехов! 😉
Количество порций: 6

Филе курицы помыть, обсушить.

Филе отбить, натереть солью, специями и оставить на 10 минут пропитаться.

Отбивную обмакнуть во взбитое яйцо с 2-х сторон.

Обмакнуть в муку с 2-х сторон.

Жарить на сильном огне 7 минут с 2-х сторон. Затем прикрыть крышкой и обжарить еще 10 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version