Site icon Рецепты

Отбивные из куриного филе в кляре

Отбивные из куриного филе в кляре
Отбивные из куриного филе в кляре



Отбивные из куриного филе в кляре — очень вкусное, сытное и простое блюдо, в его состав входят простые ингредиенты, которые есть в любом доме. Отбивные из куриного филе в кляре очень любят дети.

Описание приготовления:

Мясо курицы считается диетическим, особенно грудка! Отбивные из куриного филе в кляре, рецепт которых ниже, полезны и для детей, и для пожилых, а также людям с различными заболеваниями. Минимум муки не делает это блюдо мучным, но приятный оттенок сохраняется. Так, что даже тем, кто сидит на диете, немного отбивных из куриного филе в кляре не навредит! Лично я для себя делаю кляр очень острым — добавляю самые острые специи какие только найду, а грудку почти не солю. Эффект получается сильным. Только в этом случае не забудьте пивом или сухим вином смягчить впечатление 🙂 Пробуйте, успехов!
Количество порций: 6

Куриное филе порезать на тонкие пласты.

Осторожно отбить филе.

Приготовить кляр из яиц, молока, муки.

Отбивные обмакнуть в кляр с двух сторон.

Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version