Site icon Рецепты

Отбивные из козлятины

Отбивные из козлятины
Отбивные из козлятины



Нечасто на кухне можно встретить мясо козы. Но однажды мне на стол попал хороший кусочек козлятины. Из него получились великолепные отбивные. Ловите рецептик!

Описание приготовления:

Необычные ингредиенты к мясу, но вам понравится.

Итак, как приготовить отбивные из козлятины?

1. Разрежьте мясо на 4 плоских куска толщиной около 1 см. Оберните пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.

2. Выложите отбивные на противень, на каждый кусок сверху положите по кусочку мармелада.

3. Подготовьте соус — смешайте карамельный сахар, винный уксус, лимонный сок и молотый имбирь. Залейте им отбивные и оставьте пропитываться на 1 час.

4. Закройте противень фольгой и поставьте в духовку запекать на час при 180 градусах.

Перед подачей на стол немного загустите подливку кукурузной мукой. Блюдо можно украсить свежей зеленью и кусочками помидора.

Отбивные из козлятины готовы!

Приятного аппетита!

Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Котлеты мясные

Эскалоп с грибами

Печеночный пирог в мультиварке

Жареные пирожки с мясом

Ромштекс из говядины в мультиварке


Паштет из колбасы

Бигус

Тартар из мяса

Говядина «Веллингтон»

Маффины с беконом и сыром

Сырный рулет с фаршем

Мясо по-французски без сыра

Свинина в утятнице

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version