Site icon Рецепты

Отбивные из индейки

Отбивные из индейки
Отбивные из индейки



Мягкие, сочные отбивные с вкуснейшей хрустящей корочкой — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовятся отбивные быстро и просто. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Подавать готовые отбивные из индейки можно с абсолютно любым гарниром. Не забудьте про салат из свежих овощей летом или про домашние соленья зимой.
Количество порций: 6

Подготовьте ингредиенты. Филе промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Срежьте пленку с филе, нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон толщиной около 1 сантиметра или чуть тоньше.

Отбейте каждый кусок филе специальным молоточком, посолите и поперчите по вкусу.

Слегка обваляйте индейку в муке, обмакните во взбитых куриных яйцах.

Щедро обваляйте отбивные в панировочных сухарях.

Разогрейте в сковороде растительное рафинированное масло, жарьте в нем отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Готовые отбивные выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Отбивные из индейки готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version