Мягкие, сочные отбивные с вкуснейшей хрустящей корочкой — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовятся отбивные быстро и просто. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Подавать готовые отбивные из индейки можно с абсолютно любым гарниром. Не забудьте про салат из свежих овощей летом или про домашние соленья зимой. Количество порций: 6
Подготовьте ингредиенты. Филе промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Срежьте пленку с филе, нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон толщиной около 1 сантиметра или чуть тоньше.
Отбейте каждый кусок филе специальным молоточком, посолите и поперчите по вкусу.
Слегка обваляйте индейку в муке, обмакните во взбитых куриных яйцах.
Щедро обваляйте отбивные в панировочных сухарях.
Разогрейте в сковороде растительное рафинированное масло, жарьте в нем отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Готовые отбивные выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Отбивные из индейки готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!