- Вырезка телячья — 300 Грамм
- Мука — 1/2 Стакана
- Яйца — 2-3 Штук
- Сухари панироовочные — 1 Стакан
- Масло оливковое — 100 Миллилитров
- Соль, перец — — По вкусу
- Петрушка — — По вкусу
Отбивная по-милански — пожалуй, фирменное блюдо европейской столицы моды города Милан. Модели, конечно, вряд ли едят такие отбивные, а нам — почему бы не попробовать?:)
Описание приготовления:
Если вы приедете в Милан, то в большинстве местных ресторанов вам предложат фирменное местное блюдо — отбивную по-милански (scalloppe alla milanese), представляющую собой тонкую отбивную из телятины. По сути, отбивная по-милански ничем существенно не отличается от других всякого рода отбивных, разве что готовится из телятины, а не из свинины или говядины.
Количество порций: 3