Site icon Рецепты

Осьминог на гриле

Осьминог на гриле
Осьминог на гриле



Побалуйте себя изысканным морским коктейлем в домашних условиях благодаря этому простому рецепту приготовления осьминога на гриле! Вы сможете удивить не только себя, но и своих гостей.

Описание приготовления:

Всем известно о полезных свойствах морепродуктов. Если приготовить их на гриле, они будут еще и более вкусные — можно сказать, универсальная закуска для вечеринки или фуршета. Для приготовления осьминога на гриле советую взять молодых осьминожек. Они маленькие, их легче чистить, да и по размеру они как раз получаются! Смотрим рецепт.
Количество порций: 3

Если осьминоги замороженные, разморозьте их предварительно и промойте. Обсушите.

Для маринада: измельчите зелень, перец, чеснок, смешайте с маслом и соевым соусом, замаринуйте осьминогов.

После того, как осьминоги настоятся час, обжариваем их на гриле 7 минут.

Кабачок режем на кружочки. Тоже обжариваем на гриле.

А теперь можно и подавать нашего осьминога на гриле: смешиваем с кабачками, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version