Site icon Рецепты

Осьминог в мультиварке

Осьминог в мультиварке
Осьминог в мультиварке



Что вы знаете о приготовлении осьминога? Наверное, с ним следует примерно так же обращаться, как и с кальмаром, т.е. не переваривать, ведь по структуре они похожи. Попробуем его приготовить вместе.

Описание приготовления:

У меня получилось полноценное второе блюдо, к которому можно подать гарнир из риса. Но в то же время этот рецепт может выступать и в качестве тёплого салата. Для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить осьминога в мультиварке с томатами. Я также добавила другие морепродукты, купив морской коктейль.
Количество порций: 3

Морепродукты и осьминогов разморозьте. Отправьте их в мультиварку с маслом, посолив и добавив специи. Поставьте режим «Жарка» на 30 минут.
Помидоры промойте и нарежьте кубиками. То же самое сделайте и с перцем.
Добавьте помидоры в мультиварку вместе с перцем, мелко нарезанным чесноком, базиликом, специями и солью. Поставьте режим «Тушение» на 20 минут.
Подавайте блюдо в горячем виде, натерев сверху сыр и добавив оливки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version