- Тыква — 1 Килограмм
- Картофель — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Бульон куриный — 1250 Миллилитров
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Имбирь сухой — 0,25 Чайных ложки
- Куркума — 0,25 Чайных ложки
- Паприка — 0,25 Чайных ложки
- Кориандр — 0,25 Чайных ложки (сушёный)
- Тмин — 0,25 Чайных ложки (сушёный)
- Тыквенные семечки — По вкусу
- Соль — По вкусу
Ничего не могу с собой поделать, но я люблю мягкие по текстуре супы, т.е. супы-пюре. И кажется, что с такими вариантами сочетается спокойный вкус, но я пошла на эксперимент. Что же у меня получилось?
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить острый тыквенный суп. Несколько приправ подарят блюду не только вкус, но также аромат и яркий цвет. Суп можете сделать и на курином бульоне, и на воде, если хотите вегетарианскую вариацию. Другие овощи в составе добавляют супу необходимые вкусовые оттенки.
Количество порций: 4-6