Site icon Рецепты

Острый тыквенный суп

Острый тыквенный суп
Острый тыквенный суп



Ничего не могу с собой поделать, но я люблю мягкие по текстуре супы, т.е. супы-пюре. И кажется, что с такими вариантами сочетается спокойный вкус, но я пошла на эксперимент. Что же у меня получилось?

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить острый тыквенный суп. Несколько приправ подарят блюду не только вкус, но также аромат и яркий цвет. Суп можете сделать и на курином бульоне, и на воде, если хотите вегетарианскую вариацию. Другие овощи в составе добавляют супу необходимые вкусовые оттенки.
Количество порций: 4-6

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Добавьте в него мелко нашинкованный лук и чеснок.

Спустя пару минут, добавьте картофель и тыкву, нарезанную кубиками. Обжарьте их до золотистой корочки.

Затем всыпьте все специи и соль. Готовьте ингредиенты, помешивая, до приятного запаха.

Далее в кастрюлю влейте бульон. Доведите его до кипения, а потом варите 10-20 минут на среднем огне.

Оставьте суп на 5 минут. Добавьте соль по вкусу и другие приправы при необходимости.

Превратите суп в пюре с помощью блендера. Подавайте с семечками и зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version