- Тыква — 300 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Фарш мясной — 250 Грамм
- Вода — 2 Стакана (или бульон)
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец красный жгучий — 1 Чайная ложка
- Петрушка — По вкусу (для подачи)
Густой и насыщенный осенний суп-пюре из ярких тыквы и моркови украсит ваше осеннее меню. Суп получается легким и в то же время достаточно сытным, с легкой остротой согревающего красного перца.
Описание приготовления:
Рекомендую вам разнообразить меню первых блюд таким легким супом. Суп готовится без картофеля, для сытности добавляется мясной фарш. Подробности, как приготовить острый тыквенно-морковный суп, смотрите ниже в пошаговом рецепте.
Количество порций: 2