Site icon Рецепты

Острый сырный соус

Острый сырный соус
Острый сырный соус



Острый сырный соус готовится с перчиком халапеньо. У него — множество вариантов использования. Подойдет он и к овощам, и к чипсам, и к сухарикам. Можно к нему добавить и маслин, если пожелаете.

Описание приготовления:

Острый сырный соус хорош с начос. Приготовьте его перед вечеринкой и поставьте в центр миски с чипсами.
Количество порций: 4-5

1. Нарежьте сыр небольшими кубиками.

2. Поставьте сотейник на огонь и добавьте в него кусочки сыра. Помешивая, растопите.

3. Помидор промойте, мелко нарежьте и добавьте в сотейник.

4. Перчик измельчите и также добавьте в сотейник.

5. Добавьте, если хотите, нарезанные маслины. Потушьте соус в течение 15-20 минут на медленном огне. Перелейте в миску и подавайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version