Site icon Рецепты

Острый соус к курице

Острый соус к курице
Острый соус к курице



Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом?

Описание приготовления:

Соус готовится без варки и тушения, просто смешиваем ингредиенты. Быстро, просто, его можно приготовить в последний момент, когда курочка уже готова к подаче.
Количество порций: 6

Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла «Краснодарский соус». Его можно заменить, смешав томатную пасту, немного воды для более жидкого состояния и немного яблочного пюре. Далее все по рецепту.

Измельчите петрушку или кинзу. Добавьте к соусу.

Добавьте чеснок, соус «Табаско», бальзамический крем, соль и перец. Перемешайте.

Соус получится однородным, немного изменит свой цвет. Станет темнее.

Готовый соус переложить в соусник и подать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version