Site icon Рецепты

Острый соус для курицы

Острый соус для курицы
Острый соус для курицы



Блюдо очень острое, что называется на любителя «острых ощущений». Если вы к ним относитесь – скорее приступайте к приготовлению. Результат вас приятно удивит.

Описание приготовления:

Для приготовления острого соуса порежьте перчики и потушите их с лимонным соком. Затем добавьте соль, чеснок, паприку и измельчите блендером в соус. Полейте им куриные грудки и запеките в духовке в течение получаса. На стол подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Перцы помойте, удалите семена и порежьте на куски.

Полейте кусочки перцев лимонным соком и протушите в течение 10 минут на среднем огне.

Затем добавьте соль, чеснок, паприку и измельчите блендером в соус.

Полейте им куриные грудки и запеките в духовке в течение получаса. На стол подавайте с отварным картофелем и свежими помидорами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version