Site icon Рецепты

Острый "попкорн" из курицы

Острый "попкорн" из курицы
Острый "попкорн" из курицы



Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда. Острый попкорн из курицы готовится легко, а сметается со стола до последней крошки.

Описание приготовления:

Нежное куриное мясо в золотистом кляре получается хрустящим снаружи и сочным внутри. Острый попкорн из курицы — это крошечные кусочки курицы в пышной румяной панировке. Они идеальны как комплимент к трансляции матча по футболу или основное блюдо для ужина брутальных лесорубов. Хотя что говорить, их и хрупкие леди в розовых тапочках-зайчиках будут уминать за обе щёки.
Количество порций: 3

1. Нарежьте филе на средние кусочки. Промойте их под проточной водой.

2. Замаринуйте мясо в томатной пасте, сметане, чесночной и имбирной пасте, куркуме, соли и перце.

3. Обваляйте кусочки мяса в крахмале.

4. Обжарьте курицу в кипящем масле до готовности.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version