- Острый перец — 150 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лук — 100 Грамм
- Уксус 9% — 70 Миллилитров
- Соль — 1 Ст. ложка
- Вода — 250-300 Миллилитров
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Перец черный горошком — 2-3 Штук
- Перец душистый — 2-3 Штук
- Лавровый лист — 1 Штука
Готовим острый перец на зиму. В холодное время года особенно актуальны согревающие, пикантные и яркие закуски. Перец получается остренький и очень вкусный. Готовится заготовка просто!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить острый перец на зиму. Если захотите сделать перцы менее острыми, предварительно замочите их на пару часов в холодной воде. По желанию в заготовку можно добавить петрушку или кинзу для аромата.
Количество порций: 1-2