Site icon Рецепты

Острый перец маринованный в уксусе холодным способом

Острый перец маринованный в уксусе холодным способом
Острый перец маринованный в уксусе холодным способом



Пикантная закуска, которая сразу разогреет ваш аппетит — острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Такой перец идеально подойдет к мясу или дичи, птице, а также под рюмочку ледяной.

Описание приготовления:

Острый перец маринованный в уксусе холодным способом — это довольно простой способ заготовки впрок. Спустя 3-4 недели можно снимать пробу перца. Заготавливать такой перец лучше небольшими порциями, в средних по объему баночках. Для заготовки выбирайте длинный тонкий перец, который просто обжигает своей остротой.
Количество порций: 4

Подготовьте перец и банку объемом 400 мл.

Перец вымойте и обрежьте хвостики.

Банку для заготовки стерилизуйте над паром или в духовке.

Всыпьте в банку с перцем сахарный песок.

Залейте в банку уксус 9%.

Закатайте банку стерильной крышкой, после поставьте в прохладное место.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version