Site icon Рецепты

Острый овощной салат из дайкона

Острый овощной салат из дайкона
Острый овощной салат из дайкона



Дайкон называют еще японской редькой, по вкусу он очень сочный и нежный. Советую, как приготовить острый овощной салат из дайкона, яркий, вкусный, витаминный, красивый, легкий и полезный!

Описание приготовления:

Такой салат прекрасно украсит ваш стол в любое время года. Количество витаминов в нем просто зашкаливает, а вкусовые качества превосходят другие овощные салаты. Обязательно введите этот салатик в свой рацион!
Количество порций: 4

1. Дайкон очистите и натрите на терке для корейской моркови.

2. Также поступите и с морковкой.

3. Перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.

4. Лук нарежьте полукольцами.

5. Для приготовления заправки мелко нарежьте чеснок и красный острый перец. Выдавите сок из половины лимона и добавьте оливковое масло.

6. Соедините все овощи и заправьте соусом. Перемешайте и оставьте на пару часов мариноваться. Подавайте на стол, украсив зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version