Site icon Рецепты

Острый картофель по-индийски

Острый картофель по-индийски
Острый картофель по-индийски



Простой и очень вкусный рецепт жареного картофеля по-индийски. Много специй, немного зелени, чуточка терпения — и великолепный гарнир готов! Вы можете подать это блюдо со свежими овощами гриль.

Описание приготовления:

Рецепт непременно оценят любители острых блюд. Сваренные в специях нут и картофель приобретают волшебную пряность Востока! Острый картофель — прекрасное блюдо для подачи в качестве закуски или гарнира. Невероятно ароматный картофель для любителей индийской кухни.
Количество порций: 4

1. Смешайте измельченный лук, чеснок, тмин, кориандр, чили, горчицу и имбирь. Поджарьте смесь в масле на среднем огне до золотистости.
2. Готовьте минуту, если смесь слишком сухая и горит, подлейте воды и выпарите жидкость.
3. Нарежьте картофель и перец на крупные кусочки.
4. Добавьте овощи в сковороду к специям и тушите до готовности картофеля в среденем 20 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version