- Сыр плавленый — 250 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Колбаски копченые — 300 Грамм
- Перец чили — 2 Штуки
- Соль и перец — По вкусу
Хотите остренький согревающий супчик? Тогда приготовьте испанский с колбасками! Уверяю, что такой суп согреет вас на 100% доже в самые лютые зимние морозы. Очень ароматный, вкусный и насыщенный!
Описание приготовления:
Никакие морозы не страшны, когда знаешь, как приготовить острый испанский суп с колбасками. Первое блюдо имеет яркий сливочный вкус и бесподобный аромат благодаря копченостям и острому перцу. К слову, с перцем будьте аккуратны, лучше уберите его после варки от греха подальше 🙂 Готовый суп можно украсить ломтиками лимона и свежей зеленью. Удачи!
Количество порций: 4-6