Site icon Рецепты

Острый вегетарианский суп

Острый вегетарианский суп
Острый вегетарианский суп



Рецепт для любителей овощных блюд с пикантными нотками. Покажу, как приготовить острый вегетарианский суп в китайском стиле. Рекомендую попробовать, очень вкусно!

Описание приготовления:

Набор овощей небольшой, да и грибы тут очень кстати. Особую пикантность супчику придает соевый соус и уксус, получается суп с кислинкой. Блюдо действительно достаточно острое, так что предназначено только для взрослых и только для поклонников перчика.
Количество порций: 2-3

1. Первым делом очистите и измельчите лук и имбирь. На сковороде с высокими бортами или в кастрюле разогрейте растительное масло. Параллельно нашинкуйте капусту, натрите морковь, измельчите фасоль и грибы.

2. Выложите лук, чеснок, имбирь. Пару минут обжарьте, помешивая.

3. Добавьте фасоль и перец чили.

4. Выложите грибы, на сильном огне обжарьте до румяности.

5. В небольшом количестве воды разведите крахмал.

6. Когда грибы поджарились, выложите на сковороду морковь, капусту и жарьте пару минут. Также можно добавить немного зелени по вкусу.

7. Влейте воду.

8. Аккуратно перемешайте.

9. Добавьте соевый соус.

10. Влейте крахмал и добавьте уксус.

11. Проварите несколько минут до готовности овощей. Все, супчик можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version