Site icon Рецепты

Острые помидоры на зиму

Острые помидоры на зиму
Острые помидоры на зиму



Я всегда готовлю на зиму пару баночек таких острых помидоров, сделать это довольно просто, зато в зимнее время так приятно открыть закатку и насладиться отличным вкусом любимых овощей.

Описание приготовления:

Если честно, то чаще всего я закатываю обычные помидоры, но в прошлом году знакомая угостила меня ведерком зеленых, не долго думая я нашла этот простой рецепт острых помидоров на зиму и приступила к делу. Через пару месяцев на день рождения мужа решили открыть баночку для праздничного стола, попробовать, так сказать, и эти помидорки так всем понравились, особенно мужчинам, что весь вечер обсуждали и хвалили только их. После этого, я решила, что на каждый год буду делать острые помидоры на зиму в домашних условиях, тем более это очень легко и быстро.
Количество порций: 1

Для начала необходимо промыть все овощи и свежую зелень, банки стерилизовать.

Теперь мы надрезаем каждый помидор посередине и кладем в образовавшийся кармашек пару пластинок чеснока, колечко острого перца и веточку петрушки.

На дно банки кладем веточки петрушки и заполняем ее помидорами, сверху насыпаем соль.

Заливаем все водой и закрываем банку крышкой, затем ставим в прохладное место, например, в подвал, погреб или на балкон.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version