Site icon Рецепты

Острые огурчики на зиму

Острые огурчики на зиму
Острые огурчики на зиму



Хочу рассказать, как приготовить острые огурчики на зиму. Эта заготовка позволяет сделать хрустящие огурцы с насыщенным вкусом и легкой пикантной остротой. Попробуйте, очень вкусно!

Описание приготовления:

Почему я люблю готовить эти острые огурчики на зиму в домашних условиях? Потому что их можно кушать уже на следующий день! Очень вкусные, хрустящие и острые. Очень рекомендую! Чтобы они хранились дольше, заливайте огурцы рассолом уже в банках, которые затем закройте стерильными крышками. Получится тот же результат, но на долгий срок!
Количество порций: 6-8

1. В литре воды растворяем соль и сахар. Ставим на огонь, добавим специи и лавровый лист. Доводим до кипения, чтобы все крупицы сахара и соли растворились.

2. Рассол должен немного остыть. Теперь добавим порубленные крупными кусками листья и корешки.

3. Далее выкладываем чистые огурцы, и под гнетом оставим их в рассоле на сутки.

4. Готовые огурцы храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version