Site icon Рецепты

Острые куриные бедра в духовке

Острые куриные бедра в духовке
Острые куриные бедра в духовке


Куриные бедра — 5-6 шт.

Соевый соус — 70 мл

Красный перец — 1 ч.л.

Специи для курицы — 1 ч.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Подготовить все продукты для приготовления острых куриных бедер в духовке. С бедер снять кожу, удалить кости, чтобы осталось исключительно филе бедра.

Переложить бедра в глубокую миску.

Выдавить в миску с бедрами лимонный сок.

Добавить следом к курице красный перец, специи для курицы.

Чеснок очистить от шелухи, натереть на мелкой терке, добавить в курицу.

Влить следом в миску соевый соус.

Хорошо все перемешать. Если есть время, пусть мясо настоится и промаринуется немного.

Выложить мясо и маринад в форму. Духовку разогреть и установить температуру 180 градусов.

Прикрыть форму фольгой, запекать курицу 35-40 минут. Готовое мясо подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version