Site icon Рецепты

Острые крылышки

Острые крылышки
Острые крылышки



Очень простые в приготовлении, но очень вкусные куриные крылышки. Их можно приготовить на обед и подать с любым гарниром или с соусом, а можно устроить вечеринку с пивом и подавать как закуску.

Описание приготовления:

Острые крылышки — отличная идея для перекуса, для вечеринки с пивом. Их можно приготовить не только в духовке, но и на природе на мангале. Степень остроты крылышек регулируйте по своему вкусу: просто добавьте чуть меньше чили и острого соуса. Готовятся крылышки без особых хлопот.

Смотрите, как приготовить острые крылышки, и угощайтесь!

Количество порций: 6

Перчик чили мелко-мелко нарезаем.

Очистим чеснок и измельчим: раздавим и мелко порубим ножом или пропустим через чеснокодавку.

Куриные крылышки тщательно очистим, промоем и обсушим.

В миске смешаем все ингредиенты для маринада.

Выкладываем крылышки в получившуюся массу и тщательно перемешиваем, чтобы они были полностью в соусе. Ставим в холодильник на час.

Выкладываем крылышки на противень, застеленный пергаментом, выкладываем на них весь соус и запекаем в духовке при 200 градусах минут 30. Затем увеличиваем температуру до максимума и запекаем еще минут 5, пусть соус даже слегка почернеет.

Подаем крылышки к столу !

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version