- Куриные крылышки — 6-8 Штук
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Винный уксус — 1 Ст. ложка
- Перец чили — 1 Штука (если маленькие, то 2 штуки)
- Паприка сушеная — 1 Чайная ложка
- Кайенский перец — 1 Чайная ложка
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Соус табаско — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Очень простые в приготовлении, но очень вкусные куриные крылышки. Их можно приготовить на обед и подать с любым гарниром или с соусом, а можно устроить вечеринку с пивом и подавать как закуску.
Описание приготовления:
Острые крылышки — отличная идея для перекуса, для вечеринки с пивом. Их можно приготовить не только в духовке, но и на природе на мангале. Степень остроты крылышек регулируйте по своему вкусу: просто добавьте чуть меньше чили и острого соуса. Готовятся крылышки без особых хлопот.
Смотрите, как приготовить острые крылышки, и угощайтесь!
Количество порций: 6