Site icon Рецепты

Острые баклажаны на зиму

Острые баклажаны на зиму
Острые баклажаны на зиму



Эта заготовка безусловно понравится всем любителям баклажанов. Просто готовится, не требует стерилизации, очарует своим вкусом Вас зимой. Обязательно сохраните рецепт!

Описание приготовления:

Рецепт традиционный, проверенный временем. Советую точно соблюдать рецептуру и тонкости приготовления.
Количество порций: 9

1. Баклажаны нарежьте кружками.

2. Положите баклажаны в соленую воду минут на 20.

3. У перцев удалите семена и плодоножки, чеснок почистите.

4. Положите перцы и чеснок в чашу блендера и измельчите. Добавьте масло, уксус и соль, перемешайте.

5. С баклажанов слейте воду и обжарьте с добавлением масла.

6. В стерилизованные банки первым слоем выложите баклажаны.

7. Затем выложите перечный соус. Чередуйте, пока банка не наполнится. Сверху должен быть слой соуса.

8. Закройте стерилизованными крышками. Храните в прохладном месте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version